:::

教學資源中心

:::

103-2 TA執行成效期末線上問卷調查暨優良TA推薦

公告單位:學生學習促進組 ╱ 公告類別:最新消息公告日期:2015-06-23

為針對本學期TA執行成效進行評估,並提供日後業務及培訓參考,懇請本學期課程獲得補助TA的老師們,撥冗填答

 佛光大學教學助理期末評量線上問卷」,一門課程填寫一份,感謝老師的協助!

 

另,為了給予努力付出的TA們鼓勵,歡迎老師能推薦本學期認真工作、主動積極及優秀的TA們為「103-2優良教學助理」。

■優良教學助理之評分及獎勵如下:

(1)評分標準:教師評分(50%)、培訓課程參與程度(30%)、行政配合(20%:工作月誌佔10%、期末成果報告10%)

(2)獎勵項目:獎勵前10名:第1名:獎金3,000元;第2-3名:獎金2,000元;第4-6名:奬金1,000元;第7-10名:精美獎品一份。

(3)於次一學期104-1 TA期中培訓工作坊進行公開頒獎及獎勵。

煩請老師填寫推薦函後,以彌封方式送至教資中心,謝謝老師!

如有說明不清楚的地方,歡迎老師隨時與我們連繫!教資中心學生學習促進組 張鳳琪(校內分機12221)

最後修改時間:2015-06-23 PM 1:19

cron web_use_log